Ремесленный шоколад и шоколадные мастер-классы

Так сложилось, что про шоколад мы знаем почти всё.

Еще одно наше семейное дело — ремесленная мануфактура FreshCacao.

Здесь готовят настоящий шоколад из какао-бобов и тростникового сахара. Какао-бобы — элитные сорта с разных уголков экваториального пояса нашей планеты; сахар — натуральный, качества БИО. Технология производства 19 века: бережная обжарка для раскрытия аромата, измельчение и отвеивание шелухи, помол на каменных жерновах в течение 2х суток для тонкого, нежного вкуса. Аромат и особенности каждого сорта какао раскрываются максимально полно. Это действительно роскошный, элитный шоколад.

В магазине Шелк и Шоколад этот шоколад представлен наиболее полно. Шоколад 70% с ванилью, цветами корицы, апельсиновой цедрой, перцем Чили, орехами, морской солью, крупкой какао... К нам завозят свежие конфеты, марципан и даже шоколадные торты, которые, помимо нас, можно купить только на самом производстве!!!

Конечно же, всех наших покупателей мы угощаем свежайшим горячим шоколадом и новоиспеченными плитками и конфетами! Всё понравившееся можно приобрести с собой.

Ремесленный шоколад — это истинное удовольствие! Он дарит энергию и вдохновляет на смелые решения.